[ "Echtes Handwerk ist in Baden zu Hause" ]

Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH

Im "badischen Einkaufskorb" locken Faller Konfitüren als süße Farbtupfer, die Löffel für Löffel "einzigartig heimisch" schmecken

Die Schwarzwälder Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH stellt seit über 100 Jahren hochwertige Konfitüren her. Bereits in dritter Generation führt Thomas Faller, in dritter Generation, den traditionsreichen Familienbetrieb. Was im Jahre 1913 in der Stube des Kolonialwarenladens der Familie Faller im Schwarzwälder Oberen Wiesental begann, findet bis heute traditionsgemäß seine Fortführung: Kleine Mengen auserlesener Früchte werden handgerührt im offenen Kupferkessel gekocht. Auf diese Weise bleibt der natürliche Eigengeschmack der Frucht bestmöglich erhalten. 

Auch heute noch werden große Mengen Früchte und Beeren aus dem benachbarten Kaiserstuhl und dem Markgräflerland erntefrisch eingekauft und verarbeitet. Auf die Sorgfalt beim Anbau, der Pflege während des Reifeprozesses und bei der Ernte wird streng geachtet. Der Geschmack der Faller Konfitüren kommt ausschließlich aus der Frucht: Herstellung authentischer Lebensmittel ist Philosophie bei Faller. Daher verzichtet die Konfitürenmanufaktur vollständig auf Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe. 

In der Schwarzwälder Manufaktur werden heute über 50 verschiedene Konfitüren, Marmeladen und Gelees gekocht. Neben den typisch badischen Früchten wie Schwarzkirsche, Erdbeere und Holunder gibt es auch exotische Spezialitäten, zuckerreduzierte Fruchtaufstriche, Müslis und Geschenkideen.

Thomas Faller
Thomas Faller
Badische Schwarzkirsche
Badische Schwarzkirsche - Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH

Konfitürenmanufaktur
Alfred Faller GmbH


Seeweg 3
79694 Utzenfeld

Telefon 07673 9107-0
Telefax 07673 9107-125

info@fallerkonfitueren.de
www.fallerkonfitueren.de

Konfitürenwelt mit "Faller’s Lädele" und Konfitürencafé
Mo–Fr 8.30–16.30 Uhr

Manufakturbesichtigungen
Di und Do 13:30 Uhr